Chocon´up

O Chocon´up é uma base para o preparo do delicioso Chocolate quente cremoso tipo europeu.

Em sua formulação de origem europeia, utilizamos os melhores ingredientes e com alto teor de cacau para que seu sabor seja único.

Versátil! Utilize o Chocon´up também para o preparo de cobertura ou recheio de bolos, Fondue, Crepe, Pizza, Chocomenta, Salada de frutas entre demais receitas.

Peso pacote : 200 g
Quantidade por caixa: 40 pcts
Rendimento: 480 Doses de 100 ml

Compre agora

 

Máquina de café expresso Máquina de café expresso

25g de Chocon’up
80 ml de leite integral (Pré-Aquecido)
Misturare e vaporize por 30 seg ou até atingir a consistência desejada.


Chocolateira Chocolateira

Dissolver o conteúdo de cada pacote de 200g em 1 litro de leite integral, misturando bem até a dissolução total. Coloque a mistura na Chocolateira ajustando o termostato em 90ºC. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada, retornando então o termostato para a temperatura ideal de consumo (sugestão 60 ºC) e sirva.


Fogão Fogão

Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 1 litro de leite integral misturando bem até a dissolução total.
Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo.
Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos) e sirva.


Microondas Microondas

25g de chocon´up  
80 ml de leite integral (Pré-Aquecido)
Aquecer o leite por 30 segundos no Microondas.
Adicionar as 25g de chocon´up.
Mexer e levar ao Microondas por mais 30 segundos.
Retirar e mexer novamente (Se necessário, aquecer por mais 30 segundos).

 INFORMAÇÃO NUTRICIONAL / INFORMACION NUTRICIONAL / NUTRITIONAL INFORMATION

 Porção de 20 g (2 colheres de sopa) / Porción de 20 g / Serving size 20 g

 Quantidade por porção / Cantidad por porción / Amount per serving

% VD (*)

 Valor Energético

73 kcal = 305 kJ

4

 Carboidratos

15 g

5

 Proteínas

1,5 g

2

 Gorduras Totais

0,7 g

1

 Gorduras Saturadas

0,4 g

2

 Gordura Trans

0,0 g

**

 Fibra Alimentar

2,1 g

9

 Sódio

85 mg

4

 (*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal = 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

 (*) Dosis Diaria Recomendada para uma base dietaria de 2.000 kcal en adultos.

 (*) Based on a daily diet of 2.000 kcal.

 

  Chocon’up

Leite / Leche / Milk

20 g* (1 colher de sopa cheia/1 cucharada sopera llena / 1 soup spoon)

70 ml

200 g

1 litro / liter

Ingredientes: Sacarose, cacau em pó, amido de milho, glucose, maltodextrina, espessantes goma xantana (INS 415) e goma guar (INS 412) e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.Embalagens de 200 g e 25 g

Validade e Conservação: válido até a data estampada na embalagem. Após aberta, recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias. Manter a embalagem bem fechada, em local seco, fresco e inodoro.

Chocon´Hight Mountain

Chocon´up – 90ml
Frangilico – 25 ml
Conhaque – 25 ml
Chantilly – 25g
Decoração – cerejas frescas

Compartilhar
Chocon ´Amor Celeste

Chocon´up – 60ml
Baileys – 50ml
Rum – 5ml
Chantilly – 25g
Decoração – chocolate granulado

Compartilhar
Chocon´Dream

Chocon´up – 60ml
Amaretto – 30ml
Gim – 5 ml
Chantilly – 20g
Decoração – raspas de chocolate

Compartilhar
Chocoffee

Coloque 20 ml de café expresso na taça/xícara a ser servida (20%) e adicione 100 ml de Chocon'up pronto, misture com uma colher e sirva.

Compartilhar
Pizza

Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800 ml de leite misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto e coloque sobre a massa da pizza já assada.

Compartilhar
Crepe

Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800 ml de leite misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto e inclua na sua receita do crepe.

Compartilhar
Fondue

Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800 ml de leite misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto e coloque no equipamento de fondue. Dica: não pique suas frutas muito pequenas, para que não se soltem do garfo. Pode ser utilizada banana, morango, manga, goiaba, mamão.

Compartilhar
Petit Gateu

Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800 ml de leite integral misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto, e sirva quente em cima do bolo de chocolate, sempre ao lado de uma bola de sorvete de creme.

Compartilhar
Cobertura ou recheio de bolos

Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800 ml de leite integral misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos) adicione açúcar a gosto. Acrescente ao como cobertura ou recheio a seu gosto.

Compartilhar
Salada de frutas

Pique as frutas (morango, manga, banana ou goiaba) podem ser congeladas ou não, as colocando numa taça para ser servida. Coloque o Chocon’up pronto por cima, pode-se adicionar leite condensado, raspas de chocolate ou côco ralado.

Compartilhar
Chocomenta

Coloque 20 ml de licor de menta (20% de licor de menta), na taça/xícara a ser servida e adicione

100 ml de Chocon’up pronto, misture com uma colher e sirva. Pode-se decorar com um ramo de hortelã ou ainda com o top de chantilly.

Compartilhar

 

Tee-Mug-icon

CONHEÇA A CHOCOLATEIRA E SEUS ACESSÓRIOS PARA TORNAR SEU NEGÓCIO MAIS LUCRATIVO

Que tal servir chocolate quente mais rápido preservando o sabor, a cremosidade e a temperatura? Conheça como:

Compartilhar