Dilua em 150ml de leite integral morno 1 medida nivelada do dosador de 40g ou 2 (duas) colheres de sopa. Aquecer no vaporizador da máquina de café expresso até atingir o ponto de fervura e manter por alguns segundos até atingir a consistência cremosa.
Dilua em 150ml de leite integral morno 1 medida nivelada do dosador de 40g ou 2 (duas) colheres de sopa. Aquecer no vaporizador da máquina de café expresso até atingir o ponto de fervura e manter por alguns segundos até atingir a consistência cremosa.
Coloque numa panela 1 litro de leite integral em fogo médio e, aguarde até que esteja morno. Adicione um pacote inteiro (200g) ou 5 medidas do dosador de 40g, misture bem até a dissolução total e mexa constantemente, cuidando para que não grude no fundo. Sirva quando estiver cremoso.
Adicione 1 litro de leite integral na cuba e ligue o equipamento ajustado em 90°C. Aguarde até que o leite esteja morno (aproximadamente 10 minutos). Adicione 1 pacote inteiro (200g) ou 5 medidas do dosador de 40g. Aguarde até que a consistência cremosa seja atingida e retorne o termostato à temperatura sugerida para servir (60°C).